我校领导视频连线“云端”慰问留观师生

作者:记者:龙思 辛波 编辑:祁大展 来源:宣传部 发布:2020-05-15 点击量:

为严格贯彻落实教育部严防扩散、严防暴发,确保校园一方净土、确保师生生命安全的疫情防控战略和目标,根据《西安翻译学院新型冠状病毒肺炎防控指南》相关要求,自5月6日学生分期分批错峰有序返校起,学校对重点区域返校的师生进行留观。在此期间,学校本着“隔离不隔爱”的原则,坚持以人为本,尽最大能力为师生们提供一个温馨舒适的生活环境。

5月15日上午,我校党委书记李虎成组织学校党、政、工、团、学等各级组织,在科技楼会议室通过网络连线开展了对留观师生的“云慰问”活动,带去了董事长丁晶以及全校师生的问候和祝福,并为他们送去了慰问大礼包。

学校党、政、工、团、学等各级组织非常关心留观师生的生活,在连线听取师生意见建议时李虎成向大家讲到西安翻译学院全校上下团结一心共同抗击疫情,为保障师生安全,采取系列措施确保校园安全即是对学校负责,对师生的家庭负责,对师生个人负责,也是对国家对社会的责任和担当。对于师生理解学校的安排并主动配合留观表示十分感谢。校党委副书记、工会主席王小惠,副校长张志、郭炜、张恒、团委书记康邵阳、学生会主席王聪等人分别连线留观师生向他们带去问候和关怀。宣传部部长邱杰在连线中询问师生的生活和健康状况,并嘱咐他们保持良好心态,保持健康的生活方式,安全平稳度过隔离期。学工部部长张祥宇与师生连线时对同学们在留观时期能够坚持线上学习、教师线上教学表示肯定,鼓励同学们保持良好的学习习惯,发扬西译精神。

师生们对学校提供的条件及服务保障工作感到非常满意纷纷表示,会自觉遵守学校有关疫情防控规定,照顾好身体、坚持线上学习,争取结束留观后按期回到正常的学习生活中。

我校领导云端视频连线慰问留观师生