艺术与设计学院举办“艺术人生,职为你来”春季专场招聘会

作者:王勃 编辑:朱爱鹃 来源:艺术与设计学院 发布:2024-05-09 点击量:

5月8日,艺术设计学院举办“艺术人生,职为你来”2024届毕业生春季专场招聘会,旨在为2024届与2025届毕业生提供更多的就业及实习机会,为即将步入职场的学子们提供一个展示自我、了解行业动态、与企业直接对话的平台,进一步推动学院学子高质量就业。

学校及学院高度重视本次招聘会,学校大学生就业创业服务中心及学院领导、老师们积极动员多方力量,邀请相关用人单位招聘会。本次招聘会汇集30家优质企业,其中包括多家建筑装饰、设计公司及文化传媒公司,提供的岗位涉及建筑设计、平面设计、工业设计、产品设计、文创设计、美术教师、游戏原画等多个领域。学院2024届毕业生与低年级学生共300余人参加。

招聘会现场,各用人单位提供了丰富的岗位资源,对求职学生所关心的职业发展方向、未来职业规划、薪资待遇等问题进行了一一解答。学生们积极投递简历,参加现场面试,并与企业人事进行了深入的一对一交流。很多非毕业班的学生也与用人单位进行积极交流,了解单位的实习岗位和需求。同学们纷纷表示收获较大,对自身的职业规划非常有帮助。

艺术与设计学院举办“艺术人生,职为你来”春季专场招聘会

学生们积极投递简历