艺术与设计学院召开本学期第十次院务会

作者:王旗 编辑:朱爱鹃 来源:艺术与设计学院 发布:2024-05-09 点击量:

5月8日中午,艺术与设计学院召开本学期第十次院务会。会议由院长董千主持,学院领导班子成员、各系部主任参加。

综合办主任、各系主任分别汇报对近一周的工作进行了梳理和复盘,并提出接下来的工作计划。党委书记、副院长徐中表示,要继续加强师德师风建设,注重长效机制,注重践行落实。教师要加强思想修养,筑牢道德底线。就近期课堂管理出现的问题,徐中要求全体教师和辅导员要齐抓共管,加强课堂管理,提高课堂教学效果。副院长马平介绍了学院科研方面的工作,对于近期学院取得的科研成绩给予肯定,同时讲解了科研政策的变化以及项目书的规范性,鼓励老师们积极申报科研项目。

董千对各部门近期开展的工作给予肯定。他表示,本月学院的重点工作将围绕以下四个方面展开。一是教学质量月中所有老师一定要严抓课堂,注意学生课堂行为管理和教育,注重课堂效果,不断提升教学质量;二是在论文答辩中要严把论文质量关,要求所有老师提前熟知答辩组学生论文,有针对性地开展提问,指导老师在论文指导过程中要认真细致,注重格式规范和论文质量,确保论文答辩工作圆满完成;三是重视学院教师的进修情况,对于申请读博的老师要提前做好课程安排;四是各部门之间一定要注重协调、加强沟通,确保本年度各项工作目标有序推进、圆满完成。

艺术与设计学院召开本学期第十次院务会