英文学院党委采用多种形式开展党纪学习教育

作者:王慧慧 编辑:王丽凤 来源:英文学院 发布:2024-04-30 点击量:

为贯彻落实我校党委下发的关于在全校开展党纪学习教育实施方案,英文学院党委于4月24—28日期间,通过支部领学、自主研习及线上研讨等方式,积极开展党纪学习教育,并认真抓好贯彻落实。

英文学院党委就此次学习教育实施方案进行了详尽规划,确保教育活动深度和广度,涵盖个人自学、集体研讨等多个维度,聚焦《中国共产党纪律处分条例》,深化了党员对党纪的理解与认同。此次活动不仅强化了党员的纪律观念,还激发了探索支部效能与党员管理新路径的热情,为学院全面发展注入强心剂。

学习期间,多样化的学习模式和实践活动有效提升了党员队伍的纪律性和执行力,实现了学习成果向工作实践和党性提升的转化。英文学院通过学习教育,不仅筑牢了纪律防线,更为学院的高质量发展奠定了坚实基础。

英文学院党委积极开展多种形式的党纪学习教育