亚欧语言文化学院召开党纪学习教育动员部署会

作者:李潇琦 编辑:朱爱鹃 来源:亚欧语言文化学院 发布:2024-04-18 点击量:

根据校党委相关要求,4月17日下午,亚欧语言文化学院组织召开党纪学习教育动员部署会,学院党委书记宇文永康、党委委员及各党支部书记参会。

宇文永康首先传达了校党委党纪学习教育动员部署会精神,并对落实具体任务提出四点要求。一是要加强理论学习,推动学习入脑入心;全院党员干部要站在政治和全局的高度,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,把党纪学习教育当作一项重要的学习任务,营造良好的学习氛围。二是要学用结合,注重学习效果;要准确把握学习重点和目标,结合学院实际,将党纪学习教育融入日常工作中,与工作同部署、同落实。三是要相互监督,加强警示教育;全体党员干部要坚定理想信念,严守纪律规矩,改进工作作风,强化检视整改,加强监督宣传。四是要高度重视,确保学习教育效果落实落地;各党支部要将党纪学习教育同贯彻落实党中央重大决策部署和学院重点工作结合起来,要多维度全面推进廉洁教育和纪律建设,推动党纪学习教育走深走实。

此次会议为学院接下来的党纪学习教育明确了方向、确定了重点,为推动学院各项工作再上新台阶提供了坚强的纪律保障。

亚欧语言文化学院召开党纪学习教育动员部署会