我校工程技术学院党委开展系列主题活动庆祝党的生日

作者:王荣平 冯晓兰 编辑:祁星源 来源:工程技术学院 发布:2020-07-02 点击量:

为庆祝中国共产党成立99周年,大力加强我院党委的政治建设,我校工程技术学院党委近期集中组织开展系列主题活动,引导广大党员悟初心、守初心、践初心,进一步坚定信仰信念,收到了良好的效果。

7月1日上午,一场“牢记初心使命 坚定信仰信念”主题党日活动在工程技术学院举行。全体党员重温入党誓词,党委副书记赵桢宇带领全体党员回顾了99年来,我们的党由小到大,由弱到强的光辉历程,引导党员们在学习教育中坚定理想信念、提升党性修养、强化担当作为,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。赵桢宇希望每一个党员教师都行动起来,立足自身岗位。充分发挥党员的先锋模范作用,凝聚智慧,激发合力,促进学院高品质发展。

6月29日下午,工程技术学院第四党支部开展“迎七一,与党共同过生日”主题党日活动。支部书记支侃买以“红船精神”主题为支部党员上了一党生动的党课。工程技术学院党委副书记赵桢宇为支部书记支侃买颁发了政治生日卡。支部书记支侃买同志向支部全体党员颁发了政治生日卡,全体党员高举右手,握紧拳头,重温入党誓词。铿锵有力地宣誓激起了全体党员不忘入党初心,始终保持昂扬向上的奋斗激情。

心中有信仰,脚下有力量。广大教师党员纷纷表示,通过主题党日活动,精神上得到了洗礼、心灵上得到了净化、思想上得到了升华,进一步铸牢了对党绝对忠诚的政治根基,将把这次主题党日活动激发的政治热情转化为听党指挥、看齐追随的信仰信念,始终与党同心同德、同向同行,在投身教学实践中,充分发挥先锋模范作用,永葆共产党人的政治本色,为党的事业奋斗终身。

我校工程技术学院党委开展系列主题活动庆祝党的生日

程技术学院党委副书记赵桢宇为支部书记支侃买颁发了政治生日卡