我校亚欧语言文化学院开展“讲战疫故事、悟初心使命”主题分享会

作者:秦海力 编辑:祁星源 来源:亚欧语言文化学院 发布:2020-06-19 点击量:

2020年6月17日,我校亚欧语言文化学院第四党支部开展“迎七一——讲战疫故事、悟初心使命”主题教育分享会。本次活动由支部书记蒋敏主持。

分享会上,我校“十佳志愿者提名奖”易敏娜分享她在未央区蔡家社区的战疫故事,陕西省优秀志愿者张佳薇讲述她在疫情中志愿服务的一点一滴。亚欧语言文化学院团总支副书记骞晓昱分享他的抗“疫”经历,在发言中他们表达了对战斗在一线的抗疫人员辛勤付出的感谢,并呼吁更多的同学们加强防护意识,珍爱生命。发挥党员的先锋模范作用,积极投身于对社会和人民的奉献中去。

亚欧语言文化学院党支部书记蒋敏分享身边事例来激励大家努力奋斗。通过此次活动,学生党员坚定了理想信念,更加珍惜当下的学习和生活。