西安翻译学院卫生所药品采购招标公告

作者:来源:卫生所 发布:2017-02-06 点击量:

为了贯彻落实医疗机构药品集中招标采购相关文件精神,确保我校卫生所药品的及时供应,降低医疗成本,结合省、市药品具体招标情况,现决定对我校卫生所药品进行公开招标,请符合条件的药品流通企业按照下列要求报名。

一、本次招标品种为我所目前使用的药品,应为“药准字号”,具体内容详见标书。

二、招标方式:公开招标。

三、招标条件:

1.投标企业必须是经过登记注册的合法经营企业,具备独立的企业法人资格。投标企业的《药品经营许可证》、《药品经营质量管理规范认证证书》、《企业法人营业执照》等证照齐全并真实合法有效。提供原件现场审核,复印件加盖公章装入投标文件中。

2.投标企业投标时须提供投标人的法人代表(或企业负责人)授权委托书原件及投标人的身份证原件。

3.投标企业在近两年内无严重违法、违规不良记录;投标企业应具有与配送药品相适应的质量管理机构和专业技术人员。

4. 投标企业应具有详实的配送服务方案及承诺,包含正常配送、紧急配送方案、物流链延伸服务的内容及承诺条件等。

四、报名相关事宜

1.报名时间:20172619:00- 28日下午19:00时。

2.报名地点:西安翻译学院卫生所

联系人:何老师     电话:13772025153

3.报名时需缴纳标书费500,售后不退。

4.报名人在报名时需持企业法定代表人授权委托书和企业法人营业执照副本复印件。企业法定代表人授权委托书要求提供原件一份,有法定代表人签名、加盖企业公章。企业法人营业执照副本复印件应清晰并加盖企业公章。企业法定代表人授权委托书原件和企业法人营业执照副本复印件应密封(密封口签署日期、盖章)。报名人应携带身份证原件,以便现场核对。

5.企业报名时不符合投标条件的或提交的资料不符合规定的,西安翻译学院卫生所有权拒绝其报名。

五、投标文件的制作要求

投标文件的内容以标书中要求为准,投标文件的装订、密封不符合要求的,西安翻译学院卫生所有权拒绝评标。

六、其他事项

1.本次招标公示在西安翻译学院官方网站,报名逾期不予受理。

2.配送服务年限为12个月。如在服务期内因服务质量不能满足卫生所需求,经卫生所研究决定后可取消配送资格,并根据程序在排序候选人中顺位递补选择。

3.凡是提供虚假证明、有围标、串标及其他违规违纪行为的,一律取消投标资格。

4.本次招标由西安翻译学院卫生所在专家库中随机抽调专家组成评标委员会,在纪委、监察的全程监督下进行。

5.中标结果将于招标会结束后公示。

6.各企业委托的报名人的法定代表人授权委托书格式、内容如下:

法定代表人授权书

致:西安翻译学院卫生所

注册于(企业地址)                     (企业名称)的法定代表人(授权人姓名)代表本企业授权(被授权人姓名)   (身份证号码                 )为本企业的合法代理人,在本次西安翻译学院卫生所药品招标中负责 投标报名并购买标书,并以本企业的名义处理一切与之相关的事务。本授权人确保通常条件下可被及时联络,否则因此带来的有关损失自行承担。

本授权书授权期限为              日至本次西安翻译学院卫生所药品招标报名结束。

药品配送企业(盖章):

授权法定代表人(签字):

授权法定代表人联络方式:

被授权人(签字):

被授权人联络方式:

被授权人职务:

(被授权人身份证复印件粘贴处,复印件加盖企业公章)

授权时间:

西安翻译学院卫生所