校长崔智林到非洲研究中心调研考察

作者:刘媛媛 编辑:王丽凤 来源:非洲研究中心 发布:2022-04-18 点击量:

近日,校长崔智林到我校非洲研究中心进行工作调研。非洲研究中心主任袁小陆、副主任蒋小军、顾问梁根顺和部分工作人员陪同参观调研。

调研过程中,袁小陆将研究中心的基本建设、人员配置、发展方向和阶段性成果进行了汇报。

随后,崔智林仔细查看了研究中心的办公环境,与工作人员进行亲切交谈,就办公设施和研究中心建设进行了交流探讨,并对研究中心的前期筹建给予了充分肯定,对研究中心一年以来的研究成果给予了高度评价,对中心的未来发展寄予厚望。

最后,崔智林表示,希望非洲研究中心能够进一步明晰发展方向,积极参与中国非洲研究院的翻译项目和相关交流学习活动,担负起中非翻译互鉴的使命,积极发挥专业优势,再创佳绩。

校长崔智林参观考察非洲研究中心

校长崔智林与非洲研究中心成员亲切交谈