西安尚强云信息技术有限公司、西安竹创电子科技有限公司向西译进行捐赠

作者:刘梦琦 来源:宣传部 发布:2024-04-26 点击量:

为助力民办教育事业发展,4月26日下午,西安尚强云信息技术有限公司、西安竹创电子科技有限公司向我校丁祖诒教育基金会进行捐赠。西安尚强云信息技术有限公司总经理邹志恒,西安竹创电子科技有限公司总经理荀峰,西译副校长、基金会理事长王霖出席捐赠仪式。西译仪器设备管理中心处长丁凌,体育学院副院长、基金会理事樊磊,校友会办公室副主任、基金会理事冯博参加活动。西译党政办公室主任、基金会副理事长刘轶主持活动。

王霖首先代表西译师生和丁祖诒教育基金会对西安尚强云信息技术有限公司总经理邹志恒、西安竹创电子科技有限公司总经理荀峰心系教育、爱心捐赠的义举表示衷心感谢,并简要介绍了丁祖诒教育基金会的发展历程。王霖表示,我校始终坚持立德树人的根本任务,秉持“让无助者有助、让有志者成才、让奋进者辉煌”的办学理念,全面践行“高尚教育”办学初心。王霖承诺将严格按照学校相关政策要求,将捐赠金真正用在刀刃上、落到实处,并希望未来能够与西安尚强云信息技术有限公司、西安竹创电子科技有限公司展开更深层次合作,切实推动我校的高质量发展和内涵建设。

期间,王霖代表丁祖诒教育基金会接受邹志恒总经理、荀峰总经理的捐赠,并向其颁发捐赠证书。

邹志恒总经理、荀峰总经理在讲话中结合与我校开展多次深度合作的经历,围绕近年来我校所取得的育人成效,纷纷表达了对我校办学水平、学科建设、人才培养模式的充分肯定,对丁祖诒老院长筚路蓝缕兴办民学的创业壮举和文化情怀的高度敬佩,对“敢为人先、无私奉献、爱生如子、厚德敦行”的西译精神和高尚教育理念的充分赞同。他们希望以此次捐赠活动为契机,进一步将加强与我校的合作交流,并表示将继续以实际行动,为学生的成长成才提供助力,为教育事业的蓬勃发展尽自己的绵薄之力。

据悉,西安尚强云信息技术有限公司是一家专注“教育服务与信息化解决方案”的国家级高新技术企业,荣获教育部“产教合作、协同育人”立项单位。公司围绕高校及政府提供专业的教育咨询、信息化解决方案及大数据应用服务。公司坚持以优质的服务与持续的创新,与客户共同创造价值。西安竹创电子科技有限公司是专注高校教育领域软硬件开发、服务的国家高新技术企业,主要从事高校信息化研究、管理类软件开发、人工智能软件开发及系统集成。公司坚持“高新技术促进步,优质服务求发展”的宗旨,用最新的技术、最完善的产品和最完美周到的服务,为客户提供完善的信息化解决方案。

西译副校长、基金会理事长王霖出席活动并讲话

西安尚强云信息技术有限公司总经理邹志恒发言

西安竹创电子科技有限公司总经理荀峰发言