西译召开第十五届学位评定委员会会议

作者:闫自超 摄影:鹿艳 编辑:王丽凤 来源:教务处 发布:2023-06-14 点击量:

西译第十五届学位评定委员会会议于6月13日下午在科技楼召开。校学位评定委员会全体委员、秘书处全体成员出席会议。会议由校学位评定委员会主席崔智林主持。

崔智林宣布了第十五届学士学位评定委员会组成人员。校学位评定委员会秘书处秘书长秦晓梅汇报了我校2023届毕业生毕业资格审查、学位授予资格审查等情况,以及2023届毕业生和学位授予学生建议名单,提请大会审议。

委员们认真审议了2023届毕业生学位授予建议名单,分别发表意见并投票表决。在学校纪委工作人员监督下,秘书处对投票结果进行统计。参会的全体委员一致同意秘书处2023届本科毕业生学位授予建议名单。

崔智林肯定了各二级学院学位评定分委员会、校学位评定委员会秘书处前期所做的大量细致工作,并对学位授予和毕业生服务工作提出要求。一是坚持标准。没有淘汰,就没有质量,各学院要依据相应条件对毕业及学位授予进行严格审核,营造公平、公正、求真、务实的育人环境。二是继续强化和落实学业预警和帮扶机制,让每位学生在学校学有所获、学有所成。三是各部门要相互联动,认真做好毕业生服务工作,确保毕业生平安、有序、文明、愉快离校。

西译召开第十五届学位评定委员会会议

会议由校学位评定委员会主席崔智林主持