喜报|西译在第十四届“挑战杯”陕汽集团陕西省大学生课外学术科技作品竞赛中再创历史最佳成绩

作者:陈志飞 杨宸玮 王凯悦 编辑:高若曦 来源:校团委 发布:2023-05-22 点击量:

5月20日,第十四届“挑战杯”陕汽集团陕西省大学生课外学术科技作品竞赛闭幕式暨颁奖仪式在长安大学圆满落幕。各相关领导、团委负责人、参赛学生代表等共计800余人参加闭幕式。

此次竞赛,我校荣获“优秀组织单位”称号,参赛作品荣获特等奖1项,一等奖3项、二等奖2项、三等奖3项,竞赛总成绩居全省民办高校第1位,全省高校第18位。

在这场科技盛会中,我校学子秉承崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战的精神理念,展示了西译学子的课外学术科技水平,体现了我校对创新创业工作的重视。希望更多西译学子投身创新创业洪流,助力我校再创辉煌。

参赛队伍合影留念

西安翻译学院荣获“优秀组织单位”奖