校长崔智林到国际商学院走访查看

作者:闫斌 编辑:朱爱鹃 来源:国际商学院 发布:2022-10-12 点击量:

勉哉耘其业,以待岁晚收。10月11日晚自习期间,校长崔智林到国际商学院走访查看。

“你觉得晚自习学习效果怎么样?”“同学学的是什么专业,将来毕业后有什么打算?”“老师、同学们都辛苦啦!”“天冷了,大家要注意防寒保暖”……一句句温暖的话语,饱含着崔智林对师生们的深深关切。

交谈中,崔智林对国际商学院的晚自习效果表示赞许。他希望辅导员深入推进学风建设,不断强化“一切为了学生”的服务意识;针对学生的不同特点,给予正确引导,帮助学生树立目标;尊重学生的个体差异,结合学生的特点进行分类引导,不断加强学风建设。崔智林表示,学校会不断优化学习环境,为学生营造良好的学习氛围,着力引导学生树立爱学习、会学习、擅学习、勤学习的意识,增强学生自我学习能力,促进学生全面发展。

崔智林鼓励同学们,要充分把握好大学时光,树立信心,努力学习,不断开阔视野,增强学识,为今后升学或就业打好坚实基础。崔智林还暖心叮咛在场师生,身体是革命的本钱。在疫情防控期间,要严格遵守防疫政策,增强体育锻炼,在强健体魄的同时,充分发挥特长,促进德智体美劳全面发展。

“志合者,不以山海为远”。崔智林此行,进一步鼓舞了师生士气。大家纷纷表示,在校领导的正确领导下,将会立足本职岗位,诠释责任担当,为学校高质量发展贡献应有力量!

校长崔智林到国际商学院走访查看