河北数字科技学院(筹)党委书记汤生玲一行来西译调研

作者:王宁 编辑:马丽娟 来源:文学与传媒学院 发布:2022-07-24 点击量:

7月22日下午,河北数字科技学院(筹)党委书记汤生玲,领导成员贺健强、朱红素,学校主办企业王莹主任等一行6人到我校开展调研。副校长兼教务长齐玉水在座谈会前会见了前来调研的各位领导,对其一行到学校调研工作表示欢迎。我校教务处处长秦晓梅、副处长孙晓辉,文学与传媒学院院长亢西民、副院长刘杨、综合办主任王宁参加调研座谈会。座谈会由刘杨主持。

秦晓梅向来宾介绍了我校整体情况、专业设置和一流专业、一流课程、师资队伍建设等,并对来宾提出的一些问题做了解答。亢西民对文学与传媒学院专业建设、学科建设、人才引进等基本情况做了简单介绍,表示双方学校以后可以展开交流合作。

汤生玲、贺健强分别对河北数字科技学院(筹)由河北农业大学转设的情况以及此次调研目的做了简要说明。他们一致认为,西安翻译学院是全国民办教育的一面旗帜,创始人丁祖诒先生在全国具有很大影响力,对全国民办教育做出了巨大贡献。王莹希望以后能在人才培养、合作办学等方面与西译进行深度合作。

座谈会之后,汤生玲一行参观了我校东、西区校园。

河北数字科技学院(筹)党委书记汤生玲一行来西译调研