艺术与设计学院召开全体教职工大会

作者:王旗 编辑:朱爱鹃 来源:艺术与设计学院 发布:2024-04-03 点击量:

4月2日上午,艺术与设计学院召开全体教职工大会。会议对2024年新学期各项工作进行安排部署,对下周将进行的外出实习工作进行安排部署。艺术与设计学院院长董千,党委书记、副院长徐中,副院长马平,综合办主任李宁以及全体教职工参加。会议由董千主持。

徐中部署了党建、学生管理、辅导员队伍建设、团学青学生工作;马平汇报了2024年科研工作开展情况;李宁汇报了开学初至今教学工作开展情况,指出目前存在的问题,并强调了课堂中的注意事项。

董千作总结讲话。他对学院在开学初的工作给予肯定,并指出教学督导中的问题,要求全体教师认真落实,加强教学管理,严格教学质量。对于本次外出实习工作,董千要求各带队老师和指导教师,科学安排、严格要求,顺利完成本次实习活动。他强调,全院上下要真正把立德树人作为学校的中心工作,真正担负起培养优秀人才的使命与责任。

艺术与设计学院将继承和发扬西译精神,全面贯彻落实学校2024年工作要点和发展部署,加快形成应用型人才培养体系,为西部高等教育和人才培养事业贡献绵薄力量。

艺术与设计学院召开全体教职工大会

院长董千作总结讲话