• 信访举报

逐梦青春 “研”路生花——教育学院举办2023届考研学生经验交流分享会

作者:冯祎洁 编辑:王丽凤 来源:教育学院 发布:2023-05-25 点击量:

5月24日晚,教育学院在学术报告厅举办2023届考研学生经验交流分享会。学院邀请了7位考研成功的学生分享考研经历。教育学院学工办主任冯祎洁和各年级辅导员参会。会议由孙瑞启同学主持。

本次的考研经验分享会,不仅有大三正在考研的同学们前来“取经”,还有大一大二年级的同学们希望通过此次分享会,为自己今后的学习发展指引方向。各位分享人以自身的考研经历为主线,从学习方法、学校选择、身心健康、耐力毅力等方面,做了全面细致的分享。在互动环节,大家积极提问,分享人热心解答。

冯祎洁指出,考研的过程不仅是考验自制力的过程,也是考验身体及心理素质的过程;同时在学习过程中,要劳逸结合、松弛有度,以一个积极健康的心态去面对考研、迎接考试。她希望计划考研的同学们务必要坚持下去,为自己的未来奋勇拼搏,不给青春留遗憾