创新创业学院召开孵化园新团队项目入驻评审会

作者:沈虹霞 编辑:王丽凤 来源:创新创业学院 发布:2021-10-20 点击量:

2021年10月18日中午,我校创新创业学院在路演大厅开展了孵化园新团队项目入驻评审会。西译创业优选、西安鼎亿星途文化传媒有限公司、肆分钟(西安)文化传媒有限公司、“甩手掌柜”——景区智能共享储物柜存储及配送服务等项目参加了本次评审会。创新创业学院副院长孙晓辉等五位老师作为本次评审会评委出席了会议。

本次会议采用学生陈述项目与评委导师提问相结合的评审模式,最终由评委老师现场打分给出最终成绩。各团队在负责人的带领下,激情饱满地描述了各自项目的特色及优势,并从容流畅地回答了现场评委老师的多轮提问,现场气氛紧张而活跃。

答辩完成后,评委老师就参审项目的市场前景、团队结构、预期计划等内容进行了点评,并针对各项目存在的问题给出了指导意见。本次入驻评审会是对各项目团队的一次集中高效历练,极大地鼓励了学生们的创业热情。

项目成员作项目陈述