资产处
当前位置: 首页 > 资产处

西安翻译学院资产处是根据学院发展和管理的需求。成立于2010年4月。在学院主管院长领导下,按照上级有关政策、法规和学校的规定,负责全校固定资产购置、归口管理和日常维护工作,保障学院资产的安全和完整;优化学院资产的配置,提高学院资产的使用效益。

资产处‍下设计划采购科、资产管理科和维修组。负责组织实施学院资产的采购,市场调研、招标及采购合同的签定等工作。负责学院教学、科研、行政仪器设备、家具等资产和教学、实验耗材等的验收入库、记账工作。负责办理资产的调拨、报废等申报和批准手续,组织实施资源的合理配置,调剂闲置资产。负责组织学院资产清产核资工作。负责教学及科研仪器设备等的维修、维护工作。负责学院各部门申购物资设备的预算审核和汇总工作。负责专项资金中关于教学质量提升、信息化建设和公共服务项目的调研、论证和购置等工作,以及专项资金购置资产的管理和维护工作。完成学院安排的其他相关工作。



今日访问:
总访问量:
版权所有 ©  Copyright 2003-2016 Xi'an FANYI University All Rights Reserved  西安翻译学院 学校地址:西安市长安区太乙宫 邮编:710105 电话:029-85891138 陕ICP备16002523号