媒体公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通告

 

由于近日翠华山南麓连续降雨,天池水库泄洪,导致太乙地区自来水厂水源含沙量增加。预计未来几日我校自来水可能出现混浊现象。目前,学校已与自来水厂沟通,要求自来水厂确保水处理质量达标。同时提醒广大师生提前做好应急准备:

 

1、后勤供水系统立即对东、西区供水管道的末端进行排放,尽量保证校内用水正常;

 

2、如遇自来水透明度降低,使用前先对自来水进行排放,待水质清澈后再使用;

 

3、饮用经饮水机净化后的饮用水,在锅炉房打的开水,如果水质发黄,请沉淀后使用。

 

由此造成的不便,请广大师生予以谅解。

 

 

 

后勤集团供水系统

                                                                                             2018517  

关闭

今日访问:
总访问量:
版权所有 ©  Copyright 2003-2016 Xi'an FANYI University All Rights Reserved  西安翻译学院 学校地址:西安市长安区太乙宫 邮编:710105 电话:029-85891138 陕ICP备16002523号