我校喜获2017年陕西省引进国外人才和智力工作先进集体奖

作者:记者:白芳竹 编辑:责任编辑:祁大展 来源:外事办 发布:2018-04-10 点击量:

3月30日上午,陕西省引进国外智力工作会议在富凯禧玥酒店举行,陕西省外国专家局局长兰壮丽,副局长左长存,交流合作处处长张文华,专家管理处处长马玲出席此次会议。陕西省外国专家局副局长樊瑛华担任主持。有关省直部门、高校及相关单位代表共一百二十余人出席,我校外事办主任何小佳作为校方代表参加本次会议。

此次会议旨在深入贯彻党的十九大精神,践行“聚天下英才而用之”的战略思想,贯彻中央关于加强新形势下引进外国人才工作的意见,总结了2017年“引才引智”工作取得的各项成果,并表彰2017年度“引才引智”工作的先进集体与先进个人。通过严格考核评选,入选的110余家单位中共有34家荣获先进集体奖项荣誉。我校作为陕西省唯一一所民办高校荣获2017年陕西省引进国外人才和智力工作的先进集体奖,彰显了我校在“引才引智”方面取得的显著成果。

我校旨在建设具有地方示范性作用的民办高校,坚持引进包括外国人才与智力在内的各项工作方针,受到了举办者、名誉董事长丁晶,董事长张水平与校长韩江水、副校长郭炜等领导的高度重视。此次获奖,表明了各方领导对我校多年来在“引才引智”工作方面所做成绩的肯定。学校一贯致力于引才引智,发展多方合作,不断引进优秀外国专家教育资源,同时在后续管理方面成效显著,走在了同等院校的前列,将进一步助推陕西省打开引进外国人才和智力工作新局面。

我校外事办主任何小佳代表学校领取奖牌。

我校作为陕西省唯一一所民办高校荣获2017年陕西省引进国外人才和智力工作的先进集体奖,图为我校外事办主任何小佳(前排左一)代表学校领取奖牌