西译召开2024年陕西教育考试与评价研究会民办教育分会学术年会协调会

作者:张琪 编辑:刘梦琦 来源:学生学业发展中心 发布:2024-04-02 点击量:

2024年陕西教育考试与评价研究会民办教育分会学术年会将于4月在西译召开。近日,我校就学术年会的相关筹备工作召开协调会。会议由陕西民办教育质量监测与评估中心主任、陕西教育考试与评价研究会民办教育分会秘书处处长范伟主持,副校长齐玉水出席,党政办公室、教学质量监控与评估处、学生学业发展中心相关负责人参加。

会上,范伟就西译召开2024年陕西教育考试与评价研究会民办教育分会学术年会的筹备工作进度做详细介绍,并对会议前期的各项准备工作进行了详细的安排。同时他进一步明确了会议议程、会议室期间的茶歇以及相关工作的负责部门,并要求相关负责部门做好安排及应急预案。

齐玉水作总结讲话。他强调,学术年会对民办教育和我校高质量发展和内涵建设具有重要作用和深远影响,并明确提出了两点要求:一是要注重细节问题,注重工作人员的安排和选拔、补充完善会议议程、合理规划参观路线,全面展现西译风貌;二是各部门要各司其职、紧密配合,按时完成各项准备工作。

本次会议的召开,为各部门在此次学术年会的工作指明了方向、明晰了职责,为顺利召开学术年会奠定了坚实基础。

副校长齐玉水讲话

陕西民办教育质量监测与评估中心主任、陕西教育考试与评价研究会民办教育分会秘书处处长范伟讲话