新闻动态
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
后勤党总支开展“植树助力碳中和,绿化校园添活力”主题党日义务植树活动

时值冬日暖阳,正是后勤集团储绿植绿、校园绿化建设的最佳时期。为持续开展党史学习教育活动走深走实,提高全体党员植树造林、绿化美化校园意识,切实做好校园绿化的“守护人”,11月24日下午,后勤集团43名党员在党总支书记张宝红的带领下,到学校桃园校区开展了“植树助力碳中和,绿化校园添活力”主题党日义务植树活动。后勤集团副总经理赵林生参加此次活动。

活动伊始,后勤集团总务处专业绿化人员就冬季储绿植树程序作了详细介绍。尽管寒意阵阵,但依旧挡不住后勤党员同志高涨的植树热情。大家纷纷拿起铁锹和镐头,分工协作,配合默契,使各项工序有条不紊地进行着。大汗淋漓的党员们忙碌的身影,成为桃园一道美丽的风景线。经过紧张而有序的工作,360个规整的树坑立即成行,在山风的吹拂下蕴藏着勃勃生机。

义务植树活动的持续开展,提升了广大党员的环保意识,促进了各支部党员的沟通与交流,加强了党总支的凝聚力和向心力,充分展示了后勤集团共产党员吃苦耐劳的精神风貌和真抓实干、勇于担当的工作作风;同时也营造了积极向上、健康文明的后勤文化氛围,为文明校园和绿色校园建设发挥了后勤党总支战斗堡垒作用。

后勤党总支的党员们忙碌的身影

关闭

今日访问:
总访问量:
版权所有 ©  Copyright 2003-2016 Xi'an FANYI University All Rights Reserved  西安翻译学院 学校地址:西安市长安区太乙宫 邮编:710105 电话:029-85891138 陕ICP备16002523号-1