新闻动态
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
工程技术学院召开第三次学生代表大会

11月23日上午,工程技术学院召开第三次学生代表大会。此次会议旨在回顾和总结工程技术学院学生会成立以来的工作实践成果和基本经验,确定今后的工作任务和方向,同时选举产生新一届学生会主席团。校团委书记康劭洋,副书记王珍,工程技术学院党委副书记、副院长赵桢宇出席。各二级学院团总支书记、工程技术学院部分辅导员、学生代表参加。会议由工程技术学院团总支副书记董佳敏主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。赵桢宇致开幕词。他指出,学代会有利于同学们发扬民主权利、推进学生组织建设、为学校发展建言献策,对进一步动员广大同学,把握时代使命、激扬奋斗精神、投身国家建设、推进学校发展具有重要意义。他希望同学们能够在学院工作中坚定理想信念、加强道德修养、提升学习本领,解决同学们的实际问题,充分发挥学生会的桥梁纽带作用。

随后,由学生代表宣读我校部分二级学院贺信,贺信中表达了对该院新一届学生会工作的鼓励与支持。

康劭洋对工程技术学院学代会的召开表示热烈祝贺。他提出,学生干部在工作中应秉持“服务、创新、团结、高效”的工作作风,坚持“立足工院,服务全体师生”的工作理念,为我校日常规范化管理,校风学风建设和校园文化建设中做出更大贡献。他鼓励我校各级学生会发挥自身优势,独立自主地开展工作,不断取得成长与进步。

校学生会主席团成员樊潇潼上台发言。他指出,学代会是落实民主治校、依法治校的必要内容,是体现自我教育、自我管理、自我服务的良好开端。希望全体学代会成员、学生干部和即将产生的新一届学生代表委员会成员在工作中要团结和引导广大学生紧密围绕学校党委的中心工作,锐意进取、奋发有为,在学习实践中建功立业、成长成才。

工程技术学院上届主席团成员黄乾作《西安翻译学院工程技术学院第二届学生委员会工作报告》,他总结汇报了上一届院学生会的工作成果,并对新一届学生会工作提出期望。工程技术学院青协主席谭璐洁作《西安翻译学院工程技术学院第三次学生代表大会提案工作报告》。大会审议通过了《关于通过西安翻译学院工程技术学院学生会工作报告的决议》。工程技术学院团总支书记王荣平宣读选举结果,会上通过民主投票产生了郭怡琳、郭世晶、赵新炜、李彦儒、李嘉五名学生会主席团成员。大会在全体参会人员奏唱团歌后落下帷幕。

校团委书记康劭洋讲话

工程技术学院党委副书记、副院长赵桢宇致开幕词

校学生会主席团代表樊潇潼发言

工程技术学院上届学生会主席团成员代表黄乾作工作报告

工程技术学院青年志愿者协会主席谭璐洁作学生会提案工作报告

工程技术学院团总支书记王荣平公布选举结果

投票现场

关闭

今日访问:
总访问量:
版权所有 ©  Copyright 2003-2016 Xi'an FANYI University All Rights Reserved  西安翻译学院 学校地址:西安市长安区太乙宫 邮编:710105 电话:029-85891138 陕ICP备16002523号-1